Die neueste Ausgabe unseres Gemeindebriefs steht zum Download bereit.

Die Martinskirche ist eine Innenstadtgemeinde. Damit kommt dem Gemeindebrief eine besondere Bedeutung zu. Über einen reinen Informationsteil hinaus legen wir in jeder Ausgabe Wert auf ein Schwerpunktthema, das Lust auf Lesen macht. Wir sind in der glücklichen Lage mit Jörg Grubel einen professionellen Layouter zu haben, so dass das Kreuzfeuer schon durch sein Äußeres ins Auge fällt.

Die Redaktion trifft sich an jedem ersten Dienstag im Monat um 18.00 Uhr im Gemeindehaus, Vorwerk 3. Wir freuen uns über jede Verstärkung des Teams. sowohl im journalistischen als auch im logistischen Bereich.
Für Fragen, Kritik und Artikel schreiben Sie an: