Spenden

Unsere Gemeinde ist für Spenden dankbar. Zur Zeit sammeln wir für die Ausgestaltung der Martinskirche.

Ein weiteres Projekt der Gemeinde ist das "Starthilfekabel", durch das Kinder der Kindertagesstätte und der Ritzebütteler sowie der Abendrothschule unbürokratisch gefördert werden. Zum Beispiel werden Schulranzen gekauft, Theaterfahrten unterstützt oder es wird auch, wenn notwendig, ein Satz Kleidung gekauft.

Spenden können Sie im Kirchenbüro, beim Pastor oder auch überweisen: Kontonr. 108902, BLZ 24150001, Kirchenamt Bremerhaven, Stichwort: Martinskirche + Spendenzweck.

Eine Spendenquittung erhalten Sie.

Vielen Dank!